2月6、7日で川崎大会があります。 参加者希望者は掲示板に書き込みお願いします。 初参加大歓迎です。 オレンジユニフォームを使用するので、出れそうにない人は明日もしくは24日の練習時にユニフォームをもってきてください。 よろしくです。 ------------------------------------------------------------- 期 日 平成22年2月6日(土)・7日(日) 会 場 とどろきアリーナ
DELL.
でれないので、次回ユニフォーム持って行きます。
時間次第ではでれます。
試合時間の詳細が決まったので連絡します。 2/6(土)会場:とどろきアリーナ 1回戦(第3試合)12:40~ VS ドリームス 勝てば 2回戦(第6試合)16:40~ 2/6(土)の集合時間は9:30でお願いします。 ※第1試合9:00~のオフィシャルをする必要があるため なんか人数がぜんぜん集まってなさそうだけど、大丈夫かな・・・
>片寄さん 初参加の方が何人かいらっしゃいますよー. ところで,9時からの試合のオフィシャルで,9時半集合では間に合わないのでは?試合の時間か集合時間のどちらかが違うのではないでしょうか??
7日ならいけるけど、人数足りてるなら、大丈夫かなー。 6日の試合、頑張ってください。 よろしく。
前回得点王なんで出ます。
今からカンボジア&ベトナムに遊びに行ってきま~す。 皆さん、川崎大会がんばって!!